2006年11月27日

セーグルノア@カスピ海

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まずそうなセーグルノアですねふらふらびっくりたらーっ(汗)
30%のライ麦をいれ、酸味のきいた私好みなライ麦パン揺れるハート
中にはローストした胡桃とよつ葉カマンベールをたんまりぴかぴか(新しい)
個人的にカマンベールに限らずチーズは賞味期限ぎりぎりくらいが好き黒ハート
だから、我が家の冷蔵庫には熟成途中のチーズがたんまり入ってるのですぴかぴか(新しい)
ボジョレヌーボーのために焼いたのに・・・バー
旦那様に明日じぃじがきたときに・・・とexclamation×2
じぃじがワインを飲むのかは不明ですが・・・その優しさにexclamation&question
今日は諦めて・・・明日頂きたいと思いますふらふら

お粉 ハルユタカ
酵母 カスピ海ヨーグルト酵母元種(ハルユタカ)

レシピブログに参加していますexclamation×2
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